※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

スポ少入ったけど後悔してます😂💦バレー部ですが子どもが見学行って絶対…

スポ少入ったけど後悔してます😂💦バレー部ですが子どもが見学行って絶対にやりたい!!と言ってすぐに入りましたが…グループラインを見ると行事や試合、お疲れ会とかもうなんか色々忙しそうで入れたことを後悔してます😆💦💦グループラインもめんどうだし親もやること多くてまだ入ったばかりだけど不安しかないです💦💦ママ友のつながりとかも面倒です。すぐに辞めたよーって方いませんか?😂😂😂もちろん子どもがやる気があるうちはさせますが、、、🥲

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

1年で辞めました。うちはバスケでした。
親同士の付き合いすごいめんどくさかったです💦目をつけられると居辛いですし、
すでに輪ができていて馴染めず、数人はすぐ辞めていきました。
試合についていけば、1日潰れますし(まだ選手としてでてるのならいいかもしれません)
うちの子ははじめたのはいいものの、土日潰れるのが嫌で、すんなり辞めてくれました😂笑