5歳から子供が治療眼鏡しており2年に一回変えてきましたが、今回9歳で…
5歳から子供が治療眼鏡しており2年に一回変えてきましたが、
今回9歳で補助おりないので、どこで購入しようか悩んでます。。
みなさんどこでお子さん眼鏡作ってますか?
地元の眼鏡屋さんだと五万超えてて補助がないとちょっと。。という感じで😭😭
大手の眼鏡やさんなのか、JINSとかZoffとかなのか。。悩んでます
- はじめてのママリ🔰
5歳から子供が治療眼鏡しており2年に一回変えてきましたが、
今回9歳で補助おりないので、どこで購入しようか悩んでます。。
みなさんどこでお子さん眼鏡作ってますか?
地元の眼鏡屋さんだと五万超えてて補助がないとちょっと。。という感じで😭😭
大手の眼鏡やさんなのか、JINSとかZoffとかなのか。。悩んでます
「5歳」に関する質問
35歳でAMH1.89でした。 自然妊娠は難しいのでしょうか?💦 そろそろ2人目をと思ってたまたま計測して判明。 31歳の時に第一子を出産し その時は流産も含めてですが3回自然妊娠できてたので 余裕だと思ってた分かなりショ…
5歳(年長)の息子なのですが、まだ1本も乳歯が抜けていないのに歯の矯正を始めるようすすめられました。 普通のことですか?😇早くない?と思いつつ 私的には永久歯に生え変わってからでもいいんじゃないかなぁ?と思うの…
39歳、下の子5歳なんですが、今日新しく入ったパートの人(おそらく50代後半)くらいの方に、下の子、年長で〜って話をしたら、「え、まだそんな小さいお子さんいらっしゃるんですね!」って言われたんですが、老けて見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント