その他の疑問 これは迷惑メールですか?昨年12月にメルカリで楽天カード不正利用され2… これは迷惑メールですか? 昨年12月にメルカリで楽天カード不正利用され 2月に発覚、対応いただいた後カード作り直し 以降メルカリでの買い物はしていません なお、メールは rakuten.sreso-hfv@aegvi.com から来ています。 最終更新:16分前 お気に入り 買い物 メルカリ 楽天カード M * mama ᙏ̤̫♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりん 迷惑メールだと思います。 @以降がおかしいです💦 2時間前 M * mama ᙏ̤̫♡ ありがとうございます🙇♀️ メルカリで不正利用されたことがあったので リンクうっかり触れるところでした💦 23分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
ありがとうございます🙇♀️
メルカリで不正利用されたことがあったので
リンクうっかり触れるところでした💦