熱中症について教えて。金曜日夏祭り準備で役員としてバタバタしてて、…
こんにちは
熱中症について教えて。
金曜日夏祭り準備で役員としてバタバタしてて、帰ってから夜まで、熱中症みたいな感じがあって、痛み止め飲んで、その日は乗り切った。
次の日、本祭で、責任者だったから朝の時点で体調が悪かったけど、頑張れはするし、出ないわけにはいかないと思って、強行突破したら、終わって解散する時に立てなくなって、頭痛…吐き気、倦怠感、節々の痛み…力が入らなくなって、夜間病院へ。
熱中症だねって言われと、点滴3本入れてもらったけど、良くならなくて、先生からは、少しずつ脱して楽になるよって言われ、帰ったの。
今朝…昨日ほどではなく、動けるけど、火照り、節々の痛み、怠さ、が残ってて、明日から仕事だけど、明日も同じ感じなら休んだ方がいい?
病院に再度行ったほうがいいのかな。
朝…大丈夫かなって思ってだけど、段々しんどくなってきた
- リン

ゆき
夏祭りお疲れ様でした。
文章を読む限り熱中症と夏祭りの疲れも出ている気がするので、今日1日しっかり休んでも治らないようなら明日の仕事はお休みされてもいいと思います。
涼しい部屋で水分補給もしっかりしてゆっくり休んで下さい。
コメント