ここ5日間連続で、女性が訪問してきています。1〜2回目はセールスかと思…
ここ5日間連続で、女性が訪問してきています。
1〜2回目はセールスかと思い居留守を使ってたのですが、
それ以降は外出していて出れず。多い時で昼と夕方の1日2回訪問してきている日もあります💦
さすがにセールスではないだろうと思い、今日来たら出ようと思っていたらさっきトイレに入っている間にインターホンが鳴り、出れませんでした😥
青い制服のような格好で、名札を下げ、バインダーとタブレットのようなものを持っているのですが、児相や福祉関係の人でしょうか?🙄
あまり生活音は出してないつもりですが、子どもの声とかで通報されたのかなぁと不安でモヤモヤしてます💦
職員の場合、土日も関係なく訪問してくるのでしょうか?💦
- e(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
セールスでもめちゃくちゃしつこい会社とかありますよ💦
出るまで毎日のようにインターフォン鳴らしてきます。

sari
アポなしは宅配便以外だと訪問販売ばっかりです🥲
我が家は3週連続日曜日に鳴らされたことあります…
NHKは引っ越して住所変更忘れてたらしつこいくらいに来ました🙄
-
e
3週連続💦うちも2日連続くらいならあったんですが、土日に入っても同じ女性が来てるのでさすがにセールスではないのかなぁと不安になりました🥺
NHKもしつこいですよね!💦
引っ越して最初のほうに住所変更したので今回は違うと思うのですが、ウチの前に自転車をとめてインターホンを鳴らしてきてるのもあり、謎の訪問で少し怖いです🥲- 2時間前
e
ほんとですか💦2日連続で、とかは今まであったんですが、5日連続は初めてなのでさすがに違うかなぁと思ったんですが、セールスの可能性もまだありそうですね😱💦