サプリ・健康 迷走神経反射で悩んでます。ここ最近で4回目ほど迷走神経反射になってい… 迷走神経反射で悩んでます。 ここ最近で4回目ほど迷走神経反射になっていて通勤中やエコー中にもなってしまい、特に耳鳴り、冷や汗、めまいがありその後具合が悪くなりますなので中々出勤出来ずにいます。 産婦人科と相談して耳鼻科を勧められ行ってみましたが見てもらい異常は無く専門外だと言われてしまいました。 朝ご飯を食べたりスポーツドリンクや鉄分ドリンクものんでますが、、、 なりやすい体質だと諦めるしか無いのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産婦人科 めまい エコー ご飯 体質 鉄分 スポーツ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 体質もありますが、妊娠中は特になりやすいです💦 血流を良くするために、メディキュットを履いたり、背伸びする動き?をしたりしていました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント