はじめてのママリ🔰
4年ファボワールっていうピル飲んでました!やめてからの生理は安定せず3ヶ月後とかに来た覚えがあります。。ピル辞めてからの妊娠期間は半年でした
はじめてのママリ🔰
5年間フリウェルを飲んでました
停止後すぐに生理きました。
妊娠は2年たった今もまだできていないです💦
はじめてのママリ🔰
10年ピル飲んでました。生理はすぐ来ましたが、妊娠は2年半後くらいでした。不妊治療しました。
はじめてのママリ🔰
4年ファボワールっていうピル飲んでました!やめてからの生理は安定せず3ヶ月後とかに来た覚えがあります。。ピル辞めてからの妊娠期間は半年でした
はじめてのママリ🔰
5年間フリウェルを飲んでました
停止後すぐに生理きました。
妊娠は2年たった今もまだできていないです💦
はじめてのママリ🔰
10年ピル飲んでました。生理はすぐ来ましたが、妊娠は2年半後くらいでした。不妊治療しました。
「妊活」に関する質問
D29で排卵検査薬が陽性になりました。 だいたい生理は30日周期できます。 今周期はコロナになったり、膀胱炎になったり体調不良が重なりました。 それが原因か分かりませんが、D14から排卵検査薬をしていますが陽性が確認…
低hcgの方で検査薬を続けた方の転機を教えてほしいです! 体外受精をしました。 BT8 31と低hcg… 妊娠検査薬はドゥーテストを使用しており、BT9-14までずっと薄いまま、濃くも薄くもならず同じ濃さが続いています。。 化…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
妊活人気の質問ランキング
コメント