その他の疑問 群馬県 前橋市 伊勢崎市内科と胃腸科のあるおすすめの医者ありますか?… 群馬県 前橋市 伊勢崎市 内科と胃腸科のあるおすすめの医者ありますか? 主人の健康診断の結果で血圧と胃の判定が悪かったそうで、一緒に見てくれる場所を探してます 最終更新:13時間前 お気に入り おすすめ 群馬県 前橋市 伊勢崎市 主人 えりぷ(3歳1ヶ月) コメント ましゅまろ 内視鏡希望であれば、高柳胃と大腸の内視鏡クリニックおすすめです! 私は大腸の検査をしてもらったことがありますが眠っている間に終わってました😴 予約もすぐ取れましたよ 内科もあります😌 13時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント