ファッション・コスメ つかまり立ち時期の赤ちゃんいます。とにかく何かに捕まって立ち上がり… つかまり立ち時期の赤ちゃんいます。とにかく何かに捕まって立ち上がりたいらしく、近くに座ると髪の毛とか引っ張られます😭 抱っこしても引っ張られます。 なので常に一つまとめの髪型です。 おしゃれに下ろしてとかまだしばらく難しいですよね😭 最終更新:44分前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 髪型 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント にぃ そうですね😂そしてかなり痛いw なのでアクセサリーもつけられませんw 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 こんな力強いん!?ってびっくりします。ちょっとだけ脇腹とか顔の肉摘まれて痛すぎます😂 2時間前 にぃ ちなみにもうすぐ2歳の下の子、最近髪の毛が気になるのか背後に回って髪の毛いじってくるので何本か抜けます笑笑 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
こんな力強いん!?ってびっくりします。ちょっとだけ脇腹とか顔の肉摘まれて痛すぎます😂
にぃ
ちなみにもうすぐ2歳の下の子、最近髪の毛が気になるのか背後に回って髪の毛いじってくるので何本か抜けます笑笑