その他の疑問 保険証についてお聞きしたいです!近々保険証が新しくなるのですが、私は… 保険証についてお聞きしたいです! 近々保険証が新しくなるのですが、私は妊婦のためマイナ保険証の登録をしました。 主人と息子はしておりません。 主人が会社で確認したところ保険証の送付は主人と息子の分だけになっているとのこと。 これは私がマイナ保険証に登録してしまったからでしょうか? 私の分の保険証の更新?はどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 妊婦 息子 会社 保険証 主人 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント