はじめてのママリ🔰
歯が萌出しきってない状態なので、写真を見る限り歯肉が歯の上に少しのってるんだとおもいます!
今すぐの受診は必要ないとおもいます!
ソースまよよ
歯医者に慣れるという意味も込めて、受診された方がいいと思いますよ💡
ついでに他の歯も診てもらった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
できものというか、歯茎だと思います!
歯が生え切ったら無くなると思いますよ!
でも、どうしても気になるなら検診がてら行くのも全然いいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
歯が萌出しきってない状態なので、写真を見る限り歯肉が歯の上に少しのってるんだとおもいます!
今すぐの受診は必要ないとおもいます!
ソースまよよ
歯医者に慣れるという意味も込めて、受診された方がいいと思いますよ💡
ついでに他の歯も診てもらった方がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
できものというか、歯茎だと思います!
歯が生え切ったら無くなると思いますよ!
でも、どうしても気になるなら検診がてら行くのも全然いいと思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、風邪を引きやすくて悩んでいる今年30になる母です。 子供の時から風邪をひいても微熱を超えるような学校行けなくなるような状態にはならず、夕方に熱出ても早めに寝てれば翌日には平熱になっていたので小2頃から高…
おしゃぶりをつけたら空腹に気づかず寝てしまいますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中にふにゃと泣きますが、眠くてついおしゃぶりを咥えさせたり少しとんとんしたり揺らしてあやすとそのまま寝てしまいます。 前のミ…
オムツについて意見ください!もうすぐ生後5ヶ月です! 現在ムーニーMサイズを日中使用していて💩の背中漏れが多いです。またお風呂の後につけるオムツを朝起きるまで使用するとおしっこの量が多いのか朝おしっこが漏れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント