m_mama
1人目の妊娠中切迫で入院(クリニック)し、転院(総合病院)になった経緯があります!
スタッフの人柄や入院中ゆったりできるのは1箇所目でしたが、医療管理面では転院先がしっかりしてることを理由にそのまま転院先で分娩を希望しました🙋♀️
転院先の病院は忙しそうな雰囲気がありなかなかスタッフと関わる機会は少ないと感じましたが、安全第一&その環境に慣れてきたこともありそこで出産してよかったと思ってます😌
m_mama
1人目の妊娠中切迫で入院(クリニック)し、転院(総合病院)になった経緯があります!
スタッフの人柄や入院中ゆったりできるのは1箇所目でしたが、医療管理面では転院先がしっかりしてることを理由にそのまま転院先で分娩を希望しました🙋♀️
転院先の病院は忙しそうな雰囲気がありなかなかスタッフと関わる機会は少ないと感じましたが、安全第一&その環境に慣れてきたこともありそこで出産してよかったと思ってます😌
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、自宅安静中で主人は仕事。 朝、仕事抜けて帰ってきて9時に義両親宅に子どもたち連れて行ってくれました。 お昼に主人帰ってきて、『ペットショップ(犬の餌買いに)行きたいらしいから子ども引き取って遊びに連れ…
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
切迫早産の自宅安静中なにして過ごしてましたか?? 上の子は保育園なので平日を無駄にしたくない!と思いながらもダラダラと1日が終わってしまいます。 これして過ごしてたよ!とかありましたら教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント