子育て・グッズ 最近のコロナ潜伏期間どのくらいでしょうか?上の子が木曜日は1日保育園… 最近のコロナ潜伏期間どのくらいでしょうか? 上の子が木曜日は1日保育園でした。 金曜日の朝保育園に行くとコロナが何人か出てるので (息子のクラスでも体調不良が数人)自宅保育が出来るかた お願いしますと言われ育休中なので連れて帰りました。 それから今日が日曜日、金曜日から3日目ですが まだ症状がでていません。 みなさんどのくらいで移りましたか? 最終更新:8月3日 お気に入り 保育園 育休 症状 息子 上の子 体調不良 2児ママ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が土曜日に発熱 息子が次の水曜 私がその1週間後でした🥺 8月3日 2児ママ 隔離や感染対策もなしでしたか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 なしです🥺 8月3日 2児ママ 5日目くらいまで様子見た方が良さそうですね、ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
隔離や感染対策もなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
なしです🥺
2児ママ
5日目くらいまで様子見た方が良さそうですね、ありがとうございます🙇♀️