妊活 基礎体温表を見てほしいです!排卵日はまだ先だと思いますか?終わってま… 基礎体温表を見てほしいです! 排卵日はまだ先だと思いますか? 終わってますか?🥲 排卵検査薬を使っても(1日1回 時間はバラバラ😇) ずっと陰性ならまだなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 基礎体温表 はじめてのままり コメント むむむ 基礎体温的にもまだ排卵してないと思います! ずっと陰性だったら、基本的にはまだだと認識していいと思います🙂 2時間前 はじめてのままり ありがとうございます! やっぱりまだですよね!! 調べたら12時間だけしかLhサージ?が反応しないタイプがいるとか書いてて、 え?いつの間にか排卵終わってた? って思っちゃって😂 今基礎体温が下がり続けてるのでそろそろかと思いますが、ソワソワしちゃいます🫣 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱりまだですよね!!
調べたら12時間だけしかLhサージ?が反応しないタイプがいるとか書いてて、
え?いつの間にか排卵終わってた?
って思っちゃって😂
今基礎体温が下がり続けてるのでそろそろかと思いますが、ソワソワしちゃいます🫣