アーモ
一般的には下がった日が排卵日だと言われていますが、私は排卵日に下がったことがありません😅
なので基礎体温だけで正確に排卵日を把握するのは大変難しいかと。。
ただ、その後の高温期への移行などでちゃんと排卵したかどうかの目安にはなるので、基礎体温と排卵検査薬を併用すると自分の基礎体温のパターンなども掴みやすくなるかと思います💡
アーモ
一般的には下がった日が排卵日だと言われていますが、私は排卵日に下がったことがありません😅
なので基礎体温だけで正確に排卵日を把握するのは大変難しいかと。。
ただ、その後の高温期への移行などでちゃんと排卵したかどうかの目安にはなるので、基礎体温と排卵検査薬を併用すると自分の基礎体温のパターンなども掴みやすくなるかと思います💡
「基礎体温」に関する質問
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
お世話になります。 基礎体温について質問です。 これは高温期に入っているのでしょうか? また、夜中起きてしまったり、クーラーをついていたりですこし環境に違いがあるのですが、それだと正しくないでしょうか😢? よ…
みなさんならいつからフライングしますか?🥹 ソワソワしてます。 生理の前兆もないけど妊娠の前兆もなし!!!笑 基礎体温測ってません、排卵日不確定ですが 排卵検査薬で7/19に恐らく陽性出たので概ねこちらの予想と合…
妊活人気の質問ランキング
コメント