※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
妊娠・出産

名前に合った本が送られてくるサービスはありますか?ネットで調べるしかないでしょうか。

名付けについて(๑′ᴗ‵๑)たまひよで苗字を送るとそれに合いそうな名前の本が送られてくる、みたいなこと聞いたことがあるのですが、今はもうないですか?ネットでだけ見れるだけでしょうか?

コメント

わたあめ

トツキトオカではないですか?

• まるころ

まるころ

トツキトオカにありました!

• 6月16日
ままり

たまひよではないですが、
携帯アプリのトツキトオカというものから同じようなサービス受けれますよ😃
無料で100件以上送ってきてくれて、うちは助かりました😄

• まるころ

まるころ

トツキトオカは100件も送ってくれるんですね!知らなかったです!

• 6月16日
5ak1

去年はありました^^
今はわからないです。すみません💦

私も送って貰いましたが、微妙にキラキラした名前が多くてすぐに捨てました^^;

• まるころ

まるころ

返信ありがとうございます。ネットで探していたら、妊すぐの名付けオーダーブックというのがありました。

• 6月16日
とも

先月、たまひよではなく、「妊すぐ」でもらいました☺️まだ名付けは早いけど…と思いながら 笑

• まるころ

まるころ

私もネット探していたら妊すぐで、発見して早速注文してみました!

• 6月16日
こづぴー

私は4月号の妊すぐ!!で見かけて応募しました!! 今見たら、6月11日が締切日になってました😫

• まるころ

まるころ

6/10に申込できました!ありがとうございます!

• 6月16日
aya

トツキトオカのアプリから申し込めばもらえます(^^)
先月あたりに貰えました😊

• まるころ

まるころ

トツキトオカアプリも申込してみました!ありがとうございます。

• 6月16日