ママになってから服選びに悩んでいます。似合うスタイルが分からず、何度も着替えています。骨格ウェーブでハイウエストが合うのですが、カジュアルなTシャツが似合わず困っています。
皆さん自分の服どんなの着てますか?ママになってからなんかたくましくなったし老けて何が似合うか分かりません😭色々買ってますがいつも出かける時何回も着替え直してます…
・GU・ユニクロ・coca
・ネットだとclassicalelfとか
カジュアルにしたくてもなんか逞しくてTシャツ似合いません。泣 骨格ウェーブでハイウエストに丈短いトップスしか似合わないです…ビッグシルエット着ると事故ります。
- まめ

ままり🔰
しまむら着てます😂最近はコラボが多く、しまむらには見えない、おしゃれなものが多いです!

はじめてのママリ
私はネット通販派なのでGRLで買ってます!
私も骨格ウェーブなので気持ちすごくわかります🥲🥲🥲

ママリ
アラフォーになって洋服迷子からピュアルセシン、アンフィーロ、アーバンリサーチドアーズ、UNIQLOで落ち着いてます☺️ワイドパンツが事故りガチなので最近はビスチェ合わせてます。ウェストラインをぼかす効果有りでヘビロテしてます。あとは柄物ワイドパンツとかで上はシンプルにUNIQLOのTシャツです。

さ🦖
私も骨格ウェーブですが
ビッグシルエットばかりです😂
事故った事は、ないので
合わせ方なのかな?と🤔
元々メンズライク好きでそんな感じばかりです!
Tシャツは、基本肘と肩の間くらいの長さか、七分袖です!
丈も長めのお尻隠れるくらいのものにしてます!
ズボンは、スキニーか
ワイドカーゴパンツが多くて
スニーカーは大きめの方がバランスとれるかなと☺️
コメント