※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

旦那の浮気が発覚し、信頼を失いました。やり直そうとしましたが、過去のやり取りでの発言にショックを受けています。今後どう接すれば良いか悩んでいます。

2ヶ月前旦那の浮気発覚。

発覚当時、本人から直接事情聴取して不貞行為は絶対ないと言っており、女とのLINEやり取りでも不貞行為の確認はできなかったため旦那の言葉を信じました。
子供もまだ小さいし私も好きな感情があったため離婚という選択肢はなく、やり直しました。

でもやっぱり信頼はできずにまたLINEを見てしまって、女とはやり取りしてない様子でしたが、
友達との浮気期間中のやり取りに「女とパコった?笑」
「野暮なことは聞かないで下さい。もちろんやりました。」
と旦那が言っていました。

7月に新築に引っ越したばかりなのに、ウキウキワクワクした気分に全くなれず辛いです。
18から付き合って、もうすぐ10年の仲。まさか旦那がこんな人間だとは思ってなく、嘘ばっかりで呆れました。

これからどう接したらいいかわかりません。

ちなみに旦那はトラックの長距離ドライバーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どう接したらというか…私だったら一緒にいたくないです…

友達にはその女の存在を話してるってことですよね?その友達とのラインのやりとりも軽すぎませんか?学生じゃあるまいし。。

• s

s

そうなんです。話していたみたいです。
    起きてから震えあがればいいと言う気持ちと話したくないのでLINEでスクショ送り付けました😊ほんとにありえないです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も学生の頃から付き合ってて結婚したので、今更そんなことが発覚したら、もしそれが事実だとしたら、すごい不快です、

大丈夫ですか?事実かどうかわからないですが、友達とそういう会話をしてる時点で…って感じはありますよね。

• 2時間前
  • s

s

目が覚めたみたいでLINE確認してすぐ、話しかけてきました(寝たフリしてました)
    本人曰く、男同士のノリみたいなもんだそうです。いっその事認めてくれた方が私としては楽なんですが😭、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚しててもそういうノリなんですね🙂‍↕️こっちとしては全く理解できないですが、、まだお若いのですかね、、

sさんは自分から離れていかないっていう気持ちがあるんでしょうね…
    また怪しいことがあったら、証拠押さえておくべきかと思います😭

• 2時間前
  • s

s

26です😅💦
    念の為1番最初の発覚時のLINEも話合いの音声も録画録音してます。
    小さい子もいて身動きとれないので今後何かあっても写真を撮るとかは難しそうです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10年一緒にいて積み上げてきた関係が友達とのLINE内容により一瞬で崩れ落ちますよね…
子供の前でこの会話は出来ないし、吐き出す場所もないだろうし、sさんのメンタルが心配です💦

私もたまたま旦那のそういう側面を知らないだけで男ってそうなのかも。
いける女性が近くにいたら行くのかも。

浮気相手は近い関係の人なんですか?
それともアプリで出会ったその日限りみたいな人ですか?
仕事柄浮気しやすいってことでしょうか😭?

友達にはイキって発言してるかもしれないし、本当に黒なのかも。

とりあえず新築や小さなお子さんがいて身動きしにくい時期だと思います。
どうしたら自分がスッキリするか考えてみてください。
・旦那に誠心誠意謝ってもらえばスッキリする
・二度と浮気するな
・他にも浮気したの?
・てかなぜ浮気した?
・家族を大切にして欲しい
など、自分の気持ちをまとめてみてください。

• s

s

本当に、崩れ落ちました。
    アプリで出会った、しかも既婚者らしいです。
    私が知る限りは浮気はこの1回限りで仕事も転職して1年半程です、、。
    3回ぐらい会ったと最初の話合いで言ってましたがそれも本当かわかりません。LINEでは好き好き会いたいと言ってました😭

仕事柄夜中に帰ってきたり朝方帰ることも多く、嘘をつかれて会ってました。

私もどうしてほしいかもわかってない状況です、、、。
    本人は一応反省しているみたいですが。

• 2時間前