※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
妊娠・出産

お腹が2、3分おきに張り、痛みは我慢できる程度です。前駆陣痛でしょうか。受診が必要か悩んでいます。

先程から2、3分おきにお腹が張ります。
痛みは全然我慢できるくらいでギューッと絞られている感じです。1分弱続いておさまります。

前駆陣痛でしょうか。頻回に張るので受診したほうが良いのか⋯取り急ぎ質問しました💦

コメント

🍓

一度電話してみてください!

み

電話したほうが良いかと思います!

• み

無事に病院に行かれたんですね!これからが分娩台に行ってからが本当の戦いです👶🏻🔥産まれたら可愛い我が子を一番に抱けるので楽しみですね!無事に元気な赤ちゃん生まれる事を祈ってます!頑張ってくださいね😊

• 8月3日
  • あゆみん

あゆみん

一旦入院し、そして昼に帰ってきました〜(^_^;)
    ただ、顔をしかめるくらいの結構強めの前駆陣痛が1時間に数回続いているのと、粘膜栓もでてきたので今晩かなぁ、、とドキドキしています。
    とりあえず痛みに耐えつつその時まで楽しみに頑張ります!

• 8月3日
  • み

私は下の子が予定日5/5でしたが2人目ってこともあり早めにお産になると言われ、4/21に子宮口開いているのが分かって息子を連れて夕方に病院行き、そのまま入院しました。並があり陣痛と戦って4/23の朝の4:00頃陣痛があり5.10分でお産が終わりました🤣陣痛2.3日戦って疲れました😂

ドキドキですが休める時に休んでくださいね😊👍🏻

• 8月4日
あゆみん

電話してみます。ありがとうございます💦

あゆみん

あのあと、電話すると来てくださいとのことで、産院に向かいました。前駆陣痛かもしれないけれど、お産が進むかもしれないからと入院となり、今おしるしがありました。
生まれるのでしょうか。
予定日を越えるとばかり思ってたので急にドキドキしてきました💦