子育て・グッズ 1歳前後のお子さんをお持ちの方!お家で何して遊びますか?明日、夫が用事… 1歳前後のお子さんをお持ちの方!お家で何して遊びますか? 明日、夫が用事でいないのでワンオペです。 明日は車が使えないので遠出はできず、というか暑すぎるので車がないと近場のお出かけも難しくて…… 家で遊ぶしかないかなぁと思っているのですが、遊びがマンネリ・ネタ切れしてます🫠 今のところ、お風呂で水遊びさせようかなと思ってますが、そんなに時間潰せないですよね… 他にアイディアがありましたら教えてください🫠 最終更新:2025年8月2日 お気に入り お風呂 車 夫 水遊び 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント