コメント

ちびトラマン
甘くないです💦本当に悲しくなりますよね💦
私も3人目の産後は退院した当日からワンオペでした😔旦那は深夜まで仕事だったので不在(笑)
私が近くに住んでいれば手伝いたいくらい心配です💦手が抜けるところは抜いたほうがいいです。
便利家電を導入する、ご飯はラーメンとか味付き肉を焼くだけ、宅配など使えるものは使ってください。
家の中がぐちゃぐちゃでもみんなが生きていれば100点満点と思って過ごすと楽になるかもしれません☺️
ちびトラマン
甘くないです💦本当に悲しくなりますよね💦
私も3人目の産後は退院した当日からワンオペでした😔旦那は深夜まで仕事だったので不在(笑)
私が近くに住んでいれば手伝いたいくらい心配です💦手が抜けるところは抜いたほうがいいです。
便利家電を導入する、ご飯はラーメンとか味付き肉を焼くだけ、宅配など使えるものは使ってください。
家の中がぐちゃぐちゃでもみんなが生きていれば100点満点と思って過ごすと楽になるかもしれません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月育休とるならもう辞めるしかないねと言われ、もう辞めさせようかなと考えてます。
旦那に感情的になりすぎ、そんなすぐに辞める勇気ないよと言われましたが私は感情的にではなく真面目に考えた結果です。
なら2週間と伝えてもダメだと言われ。私が上司に話すと言うが話が進みません。
コメントありがとうございます😭