コメント

noripi111
私も苦手です😭
特に旦那は唾液が多いし、口臭いので余計に無理!ってなります🫠
noripi111
私も苦手です😭
特に旦那は唾液が多いし、口臭いので余計に無理!ってなります🫠
「旦那」に関する質問
小1で、授業中とかウロウロ席を立ったりしなければ発達障害疑わなくて大丈夫ですか? 家だと本当に本当に本当に落ち着きがなくて…下の子に対してかなり意地悪で手も出ますし、常にテンションが高すぎて思い通りにならない…
通っている産婦人科に、 義父の知り合いが看護師として勤務していたら どうですか?😓 のちに、旦那とも知り合いになりました…。 (ゴルフ繋がりで全く業種は違います) 後期になってから、判明したので 今更変えるわけに…
義母及び義実家との衛生観念が合わない方どうしてますか? 義母が先日家に来てうちの台所を使って料理してたんですが、野菜を全然洗わなかったり、生で食べるものをスーパーのパックのラップ上にそのまま置いてたり(分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わぁー、わかります💦
うちの旦那も口がでかいし口が臭いです😭笑
旦那さんにはそのこと伝えていますか??
noripi111
直接的には言ってないです🫠
話の流れで、ノリ的な感じでくさぁ!みたいなことはたまーに言いますが、本人気にしてないんで全く通じる訳もなく🫠
唾液が多いってのも同様です🥲
ママリ
口臭って指摘しにくいですよね💦
本人気にしてないと尚更🥲
仲良しの時とか黙って耐えてるかんじですか??