コメント
退会ユーザー
ガルガル期!ホルモンのせいです😡
あと、同じ親なのに旦那が全然戦力にならないとイライラします😡
私はガルガルやばすぎて、人間よりもなかなか沸かない湯沸かしポットとかにブチギレてました🤣
退会ユーザー
ガルガル期!ホルモンのせいです😡
あと、同じ親なのに旦那が全然戦力にならないとイライラします😡
私はガルガルやばすぎて、人間よりもなかなか沸かない湯沸かしポットとかにブチギレてました🤣
「旦那」に関する質問
原因不明不妊です。旦那さんは特に問題はなく、今回4回目の人工授精でダメだったら先生の勧めもあってステップアップを考えています。 とにかく怖いことが苦手で卵管通水検査では痛みと不安で迷走神経反射を起こしました…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
旦那がマッチングアプリで知り合ったパパ活目的の女性と会ってお金を渡している事実が発覚しました(以前から怪しい行動があり度々こっそりスマホチェックしていました) 皆さんなら発覚後どのようにしますか? スマホの…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人のママ
コメント頂いていたのに見落としてしまっていて、お返事遅くなりすみません😖
まさにガルガル期です😭!
赤ちゃんのお世話も全く戦力にならず、次男もパパの言うことはイヤイヤ言って制御できず…
寝不足は私なのに昼寝もするし、顔見るだけでイライラしてしまうくらいです😇
スミマセン🤣
なかなか湧かないポットにブチギレはなんだか可愛らしくてクスッとしてしまいました🤣