コメント
退会ユーザー
ガルガル期!ホルモンのせいです😡
あと、同じ親なのに旦那が全然戦力にならないとイライラします😡
私はガルガルやばすぎて、人間よりもなかなか沸かない湯沸かしポットとかにブチギレてました🤣
退会ユーザー
ガルガル期!ホルモンのせいです😡
あと、同じ親なのに旦那が全然戦力にならないとイライラします😡
私はガルガルやばすぎて、人間よりもなかなか沸かない湯沸かしポットとかにブチギレてました🤣
「旦那」に関する質問
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂いていたのに見落としてしまっていて、お返事遅くなりすみません😖
まさにガルガル期です😭!
赤ちゃんのお世話も全く戦力にならず、次男もパパの言うことはイヤイヤ言って制御できず…
寝不足は私なのに昼寝もするし、顔見るだけでイライラしてしまうくらいです😇
スミマセン🤣
なかなか湧かないポットにブチギレはなんだか可愛らしくてクスッとしてしまいました🤣