家族・旦那 旦那の育休中にイライラが募り、態度にも不満を感じています。産後に旦那に対して特にイライラする理由は何でしょうか。 旦那の育休ずっと一緒にいすぎてイライラ!!!! 態度もムカつく!!!! なんで産後って旦那にイライラ激しくなるんだろ。 一挙手一投足全てにイライラする。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旦那 育休 産後 ママリ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガルガル期!ホルモンのせいです😡 あと、同じ親なのに旦那が全然戦力にならないとイライラします😡 私はガルガルやばすぎて、人間よりもなかなか沸かない湯沸かしポットとかにブチギレてました🤣 8月3日 ママリ コメント頂いていたのに見落としてしまっていて、お返事遅くなりすみません😖 まさにガルガル期です😭! 赤ちゃんのお世話も全く戦力にならず、次男もパパの言うことはイヤイヤ言って制御できず… 寝不足は私なのに昼寝もするし、顔見るだけでイライラしてしまうくらいです😇 スミマセン🤣 なかなか湧かないポットにブチギレはなんだか可愛らしくてクスッとしてしまいました🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂いていたのに見落としてしまっていて、お返事遅くなりすみません😖
まさにガルガル期です😭!
赤ちゃんのお世話も全く戦力にならず、次男もパパの言うことはイヤイヤ言って制御できず…
寝不足は私なのに昼寝もするし、顔見るだけでイライラしてしまうくらいです😇
スミマセン🤣
なかなか湧かないポットにブチギレはなんだか可愛らしくてクスッとしてしまいました🤣