疲れがピークに達した時に(今)手の震えがあります。常にではないし、…
疲れがピークに達した時に(今)手の震えがあります。
常にではないし、普通の動作?では震えず、動きが止まったときだけです。
会計するために財布からお金を取る、口元に手を当てたときなど…
これも振戦ですか?
- はじめてのママリ🔰
疲れがピークに達した時に(今)手の震えがあります。
常にではないし、普通の動作?では震えず、動きが止まったときだけです。
会計するために財布からお金を取る、口元に手を当てたときなど…
これも振戦ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃご飯食べるのに どんどん痩せていきます。 家族に食べすぎって言われるくらい食べてます。 お菓子やアイスも食べるんですが 全く太らず痩せていき、会う人には 毎回痩せた?痩せすぎって言われます。 特に…
卒乳してから2ヶ月経ちました。 いつものように乳がんチェックで胸全体を触っていると 右側の乳首のすぐ上にコリッと触るしこりに気がつきました‥。イメージ的には面があって(乳腺?)、その先端に丸くついている感じで…
昨日もなんですが、自宅にいて夜になると胸がきゅーーっとなるようなちょっと息苦しくなるような感じが寝るまで続きます😭動悸も少しあります。 日中は今日出かけていましたが日中は症状はありませんでした。 何か考えら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント