※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏休み中に子どもたちが次々と病気になり、入院しています。上の子は肺炎で再入院中で、家族の応援を求めています。

夏休み入ってからずっも病気続き。
しかも二週間連続で入院。
元気に夏休み過ごさせてあげたいよー!

7/18〜7/27、7歳の上の子が胃腸風邪を引く。
熱はないけど、だるくて何も食べれなくなる。

7/23から3歳の下の子が発熱。
4日連続発熱で咳も酷くなる。

7/26に病院に行ったら肺炎って言われる。
ただのエンテロウイルスの風邪。
そのまま入院。

7/28になんとか元気になってに退院したら、
7/29から7歳の上の子が発熱。

看病続けたけど下の子と同じように咳がどんどん酷くなって、熱も下がらない。

8/2病院行ったら上の子も肺炎になってた。
また今日から入院です。
しかも症状が重くて退院は下の子より伸びそうです。

どなたかこんな家族にエールをお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーーつらすぎます😭😭😭😭
ママさん休めてますか?😢
我が家も今年、一生風邪ひいてるのでお気持ち痛いほどわかります( ; ; )

お子さんもせっかくの夏休み🌻思い出作りさせてあげたいですし、ママ自身もとにかく看病から解放されたいですよね😭😭😢

ありきたりなことしか言えませんが、息抜きに甘いもの食べたりしてどうにか乗り切り、楽しい夏を過ごせるよう祈ってます😭🙏✨✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お気遣いありがとうございます😭
    もう子どもが寝ている時に何も考えずにボケーっとするようにしています🥹

ホントせっかくの夏休みにこんなカタチで引きこもるとは、、、

夏休みだし元気でも子どものお世話で世のお母さんは大変やと思うんですけど、看病続きだと気持ちもどんよりで🥲

はじめてのママリ🔰さんが時間割いて、優しいコメント書いてくださって気持ちが救われました☺️
    ありがとうございました😭✨

• 8月3日