雑談・つぶやき くそバカ夫、子供の相手とか楽勝。って言ってた😀私が相手しながら家事す… くそバカ夫、子供の相手とか楽勝。って言ってた😀 私が相手しながら家事するのは大変だよーって言ったら、 俺は仕事できるから。得意。仕事できないやつが苦手って言うんだよってさ😀 わー、有能な夫で嬉しいな😀 さっそく明日は仮病で寝込ませてもらおう😀 有能な夫が家事育児ワンオペでササッとやってくれるらしいから😀 最終更新:8月2日 お気に入り 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント るー そうゆうときに限って子供って パパの前だといい子だったりするんですよね〜💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😇 その良い子な姿しか見てないから、楽勝とか言ってますね…😇 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😇
その良い子な姿しか見てないから、楽勝とか言ってますね…😇