コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
嬉し泣きでは?🫣やっとママが見えた〜来てくれた〜って喜んでるのでは?🤔素が出せるのがママって感じですよ💦
嬉し泣きでは?🫣やっとママが見えた〜来てくれた〜って喜んでるのでは?🤔素が出せるのがママって感じですよ💦
「泣く」に関する質問
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
4月からつわりが酷くなり連絡カードをもらって休んでいました。 8月末でお仕事に戻れないほど体調が安定せず、泣く泣く辞めることになります。 この場合は、辞める前の傷病手当金は貰えるのでしょうか? 申請せず、辞め…
10ヶ月男の子です! 同じ月齢のお子様がいる方、離乳食の量は一回どのくらいあげてますか? それぞれグラムなど分かれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 息子は毎回食べ終わった後泣くので足すか迷ってるのですがあげすぎライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉し泣きであって欲しいです🥲
抱っこしている時に顔見ると泣く感じです…顔が近いからでしょうか?
最近前より顔見てくれない気もして…このままトラウマになるのではと不安で💦
トラウマと言うほどまだ海馬は働いてません😅
そろそろママとそれ以外の人を認識し始める頃なのでママだ!というのはわかってきています。
うちはそろそろ認識し始めた感じです。
目もそろそろぼやーっと見えてきた頃なので突然あらわれればびっくりすることはあるかもしれません。
視界もそんな広くないので声掛けつつ近づくのが1番良いみたいです😅
視野はトイレットペーパーの筒くらいしかないみたいですよ😅
はじめてのママリ🔰
そんなに視界狭いんですか!?
私が思っているよりもあんまり見えてないんですね😅
びっくりさせてしまったのかな
びっくりさせてから赤ちゃんの反応が今までと違う気がして(目をそらすなど)不安になってました。
トラウマになってないことを信じますありがとうございます!