コメント
はじめてのママリ🔰
かなりくっきり出てるので間違いなく陽性ですね!
おめでとうございます🎉✨️
はじめてのママリ🔰
かなりくっきり出てるので間違いなく陽性ですね!
おめでとうございます🎉✨️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週の初マタです。 つわりが若干マシになってきたのですが、食べ物を食べると胃の膨満感がかなりひどく気持ち悪い、落ちててもしんどい寝てもしんどいという状態です。 胃のあたりもカチカチに固くなり、これもつわ…
産後入院の部屋でトイレが部屋についていない個室は無料なのですが、トイレが部屋についている部屋は一泊3000ほどかかります 産後経験された方で、トイレは部屋にあった方がいいか聞きたいです✨
私が痩せ型なのか、+6〜7キロしか増えてなくて つわりもあってだったのかふえが緩やかでお腹もあまり出てません[2人目なのに] ただお子はすごく元気でウニョウニョ毎日動いてます お腹の出方ってママ側が痩せ型だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀Emi🎀
ありがとうございます😭
この濃さなら今のところ問題ないですかね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
何回か化学流産してますが、その時はここまではっきり陽性出ませんでした💦
今妊娠してる子の時は生理予定日の翌日に検査してこれくらい濃く出ましたので大丈夫だと思います☺️
🎀Emi🎀
今、お腹の中に👶が....!おめでとうございます✨
大丈夫と言っていただき、安心しました😊無事にご出産されますように🍀