サプリ・健康 猫の避妊手術について相談したものです。避妊手術後ってどのくらいでお… 猫の避妊手術について相談したものです。避妊手術後ってどのくらいでお水やカリカリご飯食べ始めましたか? 1泊して昨日の夕方帰宅したのですが、カリカリご飯全く食べず、お水もほぼ飲んでません。(1日中いても飲んでるのを見かけず、もしかしたら私か寝てる時に少しは飲んでる可能性あり) チュールだけは昨日の夜と今日のお昼に、トータル2本食べさせました。こんなに食べない、飲まないのは普通でしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り ご飯 食べない 避妊手術 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント