コメント
ぴぴぴ
インフルだと欠席の日数が決められてるので検査するべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
低学年の息子が12月にインフルエンザBにかかりました。
熱は37度台で微熱と嘔吐でしたが陽性出ました😓
熱は翌日には平熱に下がって夕方から微熱に上がる程度で、Aの時より元気でした。
ぴぴぴ
インフルだと欠席の日数が決められてるので検査するべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
低学年の息子が12月にインフルエンザBにかかりました。
熱は37度台で微熱と嘔吐でしたが陽性出ました😓
熱は翌日には平熱に下がって夕方から微熱に上がる程度で、Aの時より元気でした。
「サプリ・健康」に関する質問
自分の話なのですが、頭が痒くてほんとにしんどいです💦フケもあります…。 皮膚科にも行き塗り薬を処方してもらいましたが改善せず…まだ塗り薬があるので無くなるまでとりあえず勿体ないし使おうって思ってます。 妊娠前…
血圧が上野130(たまに140越えで、下が90超え。つい一か月前の検査では128の80代で高いと思っていたがやばいです! まだ39歳でこれはやばいですよねー!食生活や運動見直さないといけないと思っていますが、何か至急にや…
大人のインフルエンザBについて、熱が1日で下がるってことありますか? 昨日頭痛と熱がありましたが、今日はケロッとしてます😓 こんなにケロッとしてたら仕事休むことに気が引けます😓
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
周りのためにも一応検査行ってみます😖