※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おすすめのリフレッシュ方法教えてほしいです🙇‍♀️多少動いた方が良いの…

おすすめのリフレッシュ方法教えてほしいです🙇‍♀️

ここ数日、疲れなのか無気力でお世話以外ベッドで横になっているのですが逆に心がしんどくなってきてしまって、、不安な気持ちに襲われてしまいます。。

多少動いた方が良いのかと思いつつ何をすればリフレッシュになるか分かりません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥲
お気持ちとてもわかります😭
疲れてて外に出る気にならないけど、なんだかそれもしんどいですよね、、、。
私は少し前に初めて子供を旦那に預けて、美容院に行った時がすごくリフレッシュできました☺️
預けられるようなら、少しでも自分のためになることをしてみてはいかがですか?☺️

預けるのが難しいのであれば、旦那さんが休みの日に3人で商業施設に行くのはいかがでしょうか?
あまり無理しないでくださいね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室いいですね
    格好構ってられなくて髪の毛ボサボサです💦自分の為の時間って考えると産後ほとんど無かったのでその時間作ってみようと思います

ありがとうございます😊

• 4時間前
PaleAle ★

まずはカフェとかでひとり時間も良いと思います🙂まとまった時間じゃないと見れない映画や漫画を楽しんだり、世の中色んな人がいるな〜と人間観察したり…笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でカフェいいですね
    産後、子どもと2人きりのことが多く世の中の人に触れる機会少ないので人間観察楽しそうって思いました😀
    ありがとうございます😊

• 4時間前