子育て・グッズ 低学年息子、仲の良いお友達がいて地域の祭りに行く約束してます。うち… 低学年息子、仲の良いお友達がいて 地域の祭りに行く約束してます。 うちは主人が仕事でいないのでわたしがついていきますが むこうはお父さんが来ます。 お母さんも専業主婦でいつも家にいますが 大体こういうときはお父さんがきます。 ご近所さんですごくいい人なんですが さすがにお父さんとふたりは気まずいです。 どうしたらいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 息子 友達 体 専業主婦 主人 はじめてのママリ コメント 千晃 むこうはお母さんは来ないのですか? 5時間前 はじめてのママリ はい!お父さんだけです😭 5時間前 千晃 まぁまぁ気まずいですね😳 私だったら少し距離を保ちつつ祭りを楽しみます笑 5時間前 はじめてのママリ ですよね笑 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい!お父さんだけです😭
千晃
まぁまぁ気まずいですね😳
私だったら少し距離を保ちつつ祭りを楽しみます笑
はじめてのママリ
ですよね笑
ありがとうございます!