コメント
まっこ
指が動かせているなら折れてはいないでしょうし、病院行っても消毒して終わりかと思います。
なので様子見でいいんじゃないでしょうか
まっこ
指が動かせているなら折れてはいないでしょうし、病院行っても消毒して終わりかと思います。
なので様子見でいいんじゃないでしょうか
「病院」に関する質問
37週突入と同時にコロナ感染してしまいました。 いつもめっちゃ胎動激しかったのに今日はあまり動かず、検索魔になってしまっているのはもちろんなのですが病院に電話するタイミングがわかりません。コロナになった旨を…
多分貧血です。それと低血糖かもです。 年末年始で受診がもうできないのですが、家でできる改善方ありますか? 昨日仕事中気持ち悪くなり、立っていられなくなり、母を呼びました。 (仕事は私1人で会社をしてるため) そこ…
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
気になるようでずっと動かしています😢
なるほど…確かにそうですよね😢
初めてのことですごく不安だったので
まっこさんの言葉で安心しました🥺
ありがとうございました!🥲