まるこ
健診にいって、先生に言われた週数でいいと思いますよ!わたしも最終月経からと数日ずれてました♪
ゆうにゃ
私は今日で、最終排卵日から8w0d
ですが、検診では9w0dで1月12日の予定日となりました。
産前産後休暇があるので、確定した9w0dで職場に伝えます( ´ ω ` )
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます😌
やはりズレますよね!
また9週のはじめからやり直しみたいな感じですが頑張ります!(笑)
まるこ
健診にいって、先生に言われた週数でいいと思いますよ!わたしも最終月経からと数日ずれてました♪
ゆうにゃ
私は今日で、最終排卵日から8w0d
ですが、検診では9w0dで1月12日の予定日となりました。
産前産後休暇があるので、確定した9w0dで職場に伝えます( ´ ω ` )
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます😌
やはりズレますよね!
また9週のはじめからやり直しみたいな感じですが頑張ります!(笑)
「検診」に関する質問
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
3人目妊娠中です。 ふと、今自分の年齢が31歳なので、トリソミーとか気にした方がいいのかな?と思ってしまいました。 上2人の時は全く考えもしなかったのですが奇跡的に健康に産まれてくれて(2度流産経験はあります) 今…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント