コメント
はじめてのままり
絶対個室がいいです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、個室が空いてなかったので2人部屋でしたが、空いてるのであれば多少お金かかっても個室がいいと思います!
産後のトイレとシャワー共同って思ったより嫌でした😂
-
おかゆ
トイレとシャワーはやはり気になるんですね😂
面会も含めて個室が良いかなぁと思いつつ、今後のお金考えてもここは削れるところか…?と悩んでます😂- 8月2日
みーまま
大部屋も個室も経験しました!
まじで個室がいいです!!
高くても絶対個室です!!!
-
おかゆ
どちらも経験されてのご意見ありがとうございます😭やはり個室なんですねっ
- 8月2日
ママリ
断然個室です!
大部屋でもみんなカーテン閉じてて人と喋るとかなかったですよ💡
-
おかゆ
入院説明時に、初産なら他の方と話せる大部屋を薦められたんですが、確かにカーテン閉じますよね☺️
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
1日目大部屋、2日目から個室でした。
シャワーやトイレを好きな時間に利用できるので個室はストレスフリーでした✨
大部屋は、みんなカーテンを閉めていて話さない上に赤ちゃんの泣き声やスタッフさんとのやりとりも全部筒抜けでした🫣
謎の産後メンタル荒れで涙が出た時も個室だと気楽です笑
-
おかゆ
スタッフさんとのやりとり筒抜けとかは気になりますね。自分のメンタル考えると個室が良さそうです😂ありがとうございます
- 8月2日
退会ユーザー
個室一択です🌟
産後くらいストレスフリーで過ごしたいです☺️
-
おかゆ
今後のことを考えても、ストレス減らしたいです、やはり個室なんですねっ
- 8月2日
おかゆ
やっぱり周りが気になりますかね😂
はじめてのままり
産後は自分のペースですごしたいです、、
産後は疲れてるのに大部屋だと余計に疲れると思います😭😭😭