子育て・グッズ 8ヶ月になる息子がなんですが、ぜんっっっっっぜんミルク飲みません。こ… 8ヶ月になる息子がなんですが、 ぜんっっっっっぜんミルク飲みません。 これはどうしたらいいんでしょうか??? お腹すいてないって事であげなくていいですか?? 完ミで1日500mlぐらいしか飲んでなくても ほんとーーーーーに飲ませなくていいですか??? 無理矢理にでも飲ませるべきですか??? ※ 離乳食食べてたらいいですよ、と思われるかもしれませんが 離乳食もぜんっっっっぜん食べないんですよ。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 食べない 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント