家族・旦那 愚痴です週末に夫と娘と出かけようにも、夫は俺特に用事ないからといっ… 愚痴です 週末に夫と娘と出かけようにも、夫は俺特に用事ないからといって家を出たがりません。 家族でショッピングモールに行くとかでもいいのに、買い物着いてきてって言っても俺は用事ないと言ってきます。 むかつきます 最終更新:8月2日 お気に入り 夫 家族 買い物 ショッピング ママリ(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ まったく一緒です! 一緒にいてもつまらないので離婚したいです。 8月2日 ママリ つまらないです! むしろイライラするし、したくないからこそ気を遣います。 でも離婚したら金銭面で負けるので耐えるしかなさそうです😭😭😭😭😭😭😭😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つまらないです!
むしろイライラするし、したくないからこそ気を遣います。
でも離婚したら金銭面で負けるので耐えるしかなさそうです😭😭😭😭😭😭😭😭😭