家事・料理 服についたフルーツの汁って落ちない😭 服についたフルーツの汁って落ちない😭 最終更新:8月2日 お気に入り 服 初めてのママり(1歳8ヶ月) コメント ちゃむ なんの汁ですかね?基本的にウタマロで落ちてます! 8月2日 初めてのママり スイカとマンゴーが落ちないです。 ウタマロでも擦ってるんですけど😭 なにか手順、ポイントがあるんですかね😭 8月2日 ちゃむ ウタマロで30分くらい浸け置きしてその後ウタマロで手洗いでスイカの汁も落ちてます! 8月2日 初めてのママり ありがとうございます!やってみます! 8月2日 ままり 昨日スイカの汁をこぼされました。 食器用洗剤で擦ったら取れました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
スイカとマンゴーが落ちないです。
ウタマロでも擦ってるんですけど😭
なにか手順、ポイントがあるんですかね😭
ちゃむ
ウタマロで30分くらい浸け置きしてその後ウタマロで手洗いでスイカの汁も落ちてます!
初めてのママり
ありがとうございます!やってみます!