子育て・グッズ 11ヶ月になる息子がいます。月齢にともなって粉ミルクを変えた方がいい… 11ヶ月になる息子がいます。月齢にともなって粉ミルクを変えた方がいいのでしょうか?ほほえみを今あげてます。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 粉ミルク 月齢 息子 25(7歳) コメント あきらプリン 我が家でわ替えませんでしたよ! 6月9日 25 月齢にともなって粉ミルクの種類も変えないといけないのかな?と思ったんですが、特に変える必要はないのかなと思いました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
月齢にともなって粉ミルクの種類も変えないといけないのかな?と思ったんですが、特に変える必要はないのかなと思いました。