妊娠・出産 12週4日のベビーナブです。先生からは9割5部女の子じゃないかなあと言… 12週4日のベビーナブです。 先生からは9割5部女の子じゃないかなあと言われたんですが、男女どちらだと思いますか?〜っぽいで大丈夫なので軽い気持ちでお答えしてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 夫 先生 男 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント まっこ 背骨に対して平行なので、先生がいうように女の子な気がします! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですかね🥹💓 女の子と期待して結果を楽しみに待ちたいと思います^_^🌼 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥹💓
女の子と期待して結果を楽しみに待ちたいと思います^_^🌼