雑談・つぶやき 今更ペンを正しく持てるように練習中。1年生の息子の方が持ち方きれい。… 今更ペンを正しく持てるように練習中。 1年生の息子の方が持ち方きれい。 ついでにユーキャンのボールペン字練習帳を購入して美文字になるぞ!連絡帳の先生の字がきれいすぎて恥ずかしくなってきたので😂 最終更新:8月12日 お気に入り 先生 息子 ママリ(6歳) コメント すず 私も最近ペンの持ち方練習してきちんとした持ち方できるようになりました😵💫 そうすると前より字もきれいになった気がします! あとは書き順ってやっぱり大事なんだなぁと思いました、、、 8月2日 ママリ やっぱり正しい持ち方、書き順って大事なんですね! 私もがんばります✊ 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり正しい持ち方、書き順って大事なんですね!
私もがんばります✊