コメント
にこにこ
わかります😹それに加えてずっと風邪ひいてました😹笑
退会ユーザー
分かります〜😂
ただ生活するだけの活力もわかず、
風邪ばっか引いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
風邪ひきやすいし、こじらせやすいですよね。
前回このくらい痩せた時にかかった風邪を拗らせて肺炎になってしまったので、今回はどうにかして体重増やして免疫つけたいです。- 8月2日
にこにこ
わかります😹それに加えてずっと風邪ひいてました😹笑
退会ユーザー
分かります〜😂
ただ生活するだけの活力もわかず、
風邪ばっか引いてました😂
はじめてのママリ🔰
風邪ひきやすいし、こじらせやすいですよね。
前回このくらい痩せた時にかかった風邪を拗らせて肺炎になってしまったので、今回はどうにかして体重増やして免疫つけたいです。
「体」に関する質問
下の子の予防接種行ったけど病院で熱測ったら4回測って4回とも38.2〜37.9だったから受けられず帰ってきた😭 家でもそんなに出たことないし体熱くもないし…と思ってから帰ってから測ったら37.0😔 上の子がその病院で測る時…
自分の誕生日が憂鬱な方いませんか? 今日誕生日なんですが、泣きそうなくらい病んでます😅 体も重いし何もしたくありません。 祝ってもらうような人間でもないし誕生日なんかいらない
1番好きなレシピ教えてくれる方いませんか…?? 自分の味、つくるご飯に飽き飽きしています。 つくる種類も大体似通っています。 簡単じゃなくてもいいので、大人が嬉しい料理つくりたいです!私のために作るご飯です笑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バレリーナってこれより体重軽いのに、どうやって体調管理してるんだろう?って、真剣に考えてました。
知り合いにバレリーナがいない🤔