妊娠・出産 つわりが再びひどくなってきてしまい、3人目のつわりが一番つらいと感じています。周りのママ友も同じように感じているのか気になります。 ここ何日か悪阻が落ち着いてたのに…… 今日は何食べてもダメ……。 つわり経験は3人目が1番きついなぁ😭 だんだん軽くなるもんかと思ってた😂 周りのママ友もだんだんきつくなるって言ってたのですが皆さんどうなんでしょー!? 気を紛らわしたくて質問です😂 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 つわり ママ友 3人目 悪阻 いつも(7歳, 9歳, 17歳) コメント チェリーフ 3人目妊娠中ですが1番軽かったですよ! 妊娠した時期にもよるのかなーと思います(^^) 5人産んだママは夏に妊娠した時が1番しんどかったと言っていました! 6月9日 いつも 人にもよるんですね! この暑さのせいもあるのかもしれないですね😭もう少しだー!と言い聞かせてがんばります!! 6月9日 チェリーフ 悪阻しんどいですよねT^T 赤ちゃんが元気に成長している証だと思うので、落ち着くの待ちましょう! 小さなお子様もいてゆっくり休めないかもしれませんがお身体無理お大事になさって下さいね(o^^o) 6月9日 いつも ありがとうございます😭 がんばります~!チェリーフさんも妊婦生活あと少し……お互い頑張りましょうね😉 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも
人にもよるんですね!
この暑さのせいもあるのかもしれないですね😭もう少しだー!と言い聞かせてがんばります!!
チェリーフ
悪阻しんどいですよねT^T
赤ちゃんが元気に成長している証だと思うので、落ち着くの待ちましょう!
小さなお子様もいてゆっくり休めないかもしれませんがお身体無理お大事になさって下さいね(o^^o)
いつも
ありがとうございます😭
がんばります~!チェリーフさんも妊婦生活あと少し……お互い頑張りましょうね😉