コメント

あきらプリン
私わお仕事していないですが、朝が弱いので、パンにバナナ、ベビーダノンなりプチダノンに牛乳って形です(^ν^)

れーぽむ
保育園に行っていて、9時に朝のおやつがあるので、朝は軽めにしてます(´・ω・`)
アンパンマンのスティックパン
ミニウィンナー
ベビーダノン(又はバナナや、りんごなヨーグルトかけたものをあげてます)
牛乳又はお茶
ですかね(´・ω・`)
朝ガッツリ食べちゃうと、朝おやつ食べられないかなぁと思って手を抜いてます笑
その代わりと言ってはあれですが
お昼は給食だし、夜はベビーフードに頼ったりしてますが、作ったりしてあげてますよヽ(*´ェ`*)ノ
-
りんご
コメントありがとうございます❤️
やっぱり朝は、同じようなメニューになりますよね😅💦
私は朝食に時間をかけられない分、晩ご飯は毎食、手作りでベビーフードには頼らないように頑張ってます‼️- 6月9日

A子
専業主婦ですが私も毎朝パンと果物とヨーグルトですよ(;・∀・)
-
りんご
コメントありがとうございます❤️
みんな同じなんですね😆
私だけが手抜きしてるのかと思っていたけど、ちょっと安心しました❣️- 6月9日

platypus
パンのときはチーズトーストとスープと卵豆腐、ヨーグルトなど。
ご飯のときは、ふりかけ混ぜて作った一口おにぎりと味噌汁(冷凍ストック)、卵豆腐など…です^^;
仕事してるので、夜も基本手作りですが、冷凍ストックしているものから出すことが多いです。
-
りんご
丁寧なコメントありがとうございます😆💕
やっぱり冷凍ストックがあると便利ですよね‼️
私も前は冷凍ストックしてたけど、冷凍庫がいっぱいになって場所を取るので今はしてないです😵
またストックしておこうかな(^O^)- 6月9日
りんご
コメントありがとうございます❤️✨
どうしても朝は手抜きになってしまいますよね😵💦
その分、晩ご飯は…って思っても、何故が同じ物の繰り返しになってしまってます↘️↘️