妊娠・出産 産後、悪露の臭いがナプキンからすごくて、、変えても匂いません?笑でも… 産後、悪露の臭いがナプキンからすごくて、、変えても匂いません?笑 でも、わたしお股縫っててまだ痛いし怖いってのもあって シャワーのとき、洗うは洗うけど、表面をチョンチョンとボディソープつけて水で流してみたいな感じです😅 しっかり洗ったら匂いもしないのかな?とも思うけどどーしてます??みんな臭わないものなのかな😭 最終更新:2時間前 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント M ボディソープは泡タイプですか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 液体です!! 7時間前 M 泡タイプの方が楽でした!手のひらにたくさん泡を乗せて泡で洗うみたいな! 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに、泡だとポンポンって優しくできますよね!! 液体だとどーしても皮膚にあたる感覚が💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
液体です!!
M
泡タイプの方が楽でした!手のひらにたくさん泡を乗せて泡で洗うみたいな!
はじめてのママリ🔰
たしかに、泡だとポンポンって優しくできますよね!!
液体だとどーしても皮膚にあたる感覚が💦