その他の疑問 赤ちゃんファーストって2人目は使えないのかな?1人目の時は郵便物が届い… 赤ちゃんファーストって2人目は使えないのかな? 1人目の時は郵便物が届いて登録したような?… 2人目もそういう感じじゃないんですかね?💦 届くのがただ単に遅いだけ?💦 詳しい方教えてください! 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 2人目 🌻(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京都の話ですよね?😳 私の住んでるところは 妊娠中に保健師さんと面談した時、産後の助産師訪問の時に申し込み用紙もらえましたよ💭 それで申し込んでから郵送で届きました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント