家族・旦那 離婚考えてる方いますか? 離婚考えてる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日毎日離婚について調べたり ママリでも検索しちゃいます💭 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お子さんいますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 子ども小学生と保育園児います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 子供の前では 普通にできてますか? 夫婦仲悪く見えないように🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 向こうは普通にしてきますが 私が無理で🥲 必要最低限を目を見ることなく伝えてる感じです💭💭 たまに喧嘩口調にもなります。 子ども達は父親のことも大好きなので 子どもからしたら辛いのは分かっていますがほんと無理で😢 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 うちも子供たちはパパ好きです😭 家事も育児もやりますが 同じく私がもう無理な感じです🥲 いつ離婚するとかは決めてますか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 下の子どもが来年小学生になるので来年出来たらと思ってますが旦那に離婚したくないと言われていてまだ時間がかかるかもです💭 離婚理由はなんですか?🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんは2人ですかね🤔? うちは9歳5歳4歳です🥺 うちの旦那も 離婚はしないの一点張り なので別居からかなあと🥲 離婚理由は 大事にされていないと私が 感じるからですかね😓 今まで裏切りとか色々あり その度再構築してきましたが 最後の理由は 周りから見たら本当にそんなことで って感じだと思いますが 29歳だし 人生やり直したいなと思って🥺 離婚理由はなんですか🥺? 5時間前 はじめてのママリ🔰 2人です。 人生やり直したい、めっちゃわかります😢 性格の不一致って言うんですかね。。 合わないなあと思うことも多いですし、私も愛されてると思えなくてずっと心が寂しい数年間を送ってきました。 でも突然心の糸が切れたように旦那のことがどうでもよくなって、 男としても見れなくなってしまいました。理由これが一番かもです😢 でも真面目でよく働くし子育ても家事も積極的だし、周りから見たらいい旦那だと思います。 なのに心が離れてしまいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さんいますか?
はじめてのママリ🔰
子ども小学生と保育園児います!
はじめてのママリ🔰
子供の前では
普通にできてますか?
夫婦仲悪く見えないように🥲
はじめてのママリ🔰
向こうは普通にしてきますが
私が無理で🥲
必要最低限を目を見ることなく伝えてる感じです💭💭
たまに喧嘩口調にもなります。
子ども達は父親のことも大好きなので
子どもからしたら辛いのは分かっていますがほんと無理で😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
うちも子供たちはパパ好きです😭
家事も育児もやりますが
同じく私がもう無理な感じです🥲
いつ離婚するとかは決めてますか?
はじめてのママリ🔰
下の子どもが来年小学生になるので来年出来たらと思ってますが旦那に離婚したくないと言われていてまだ時間がかかるかもです💭
離婚理由はなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんは2人ですかね🤔?
うちは9歳5歳4歳です🥺
うちの旦那も
離婚はしないの一点張り
なので別居からかなあと🥲
離婚理由は
大事にされていないと私が
感じるからですかね😓
今まで裏切りとか色々あり
その度再構築してきましたが
最後の理由は
周りから見たら本当にそんなことで
って感じだと思いますが
29歳だし
人生やり直したいなと思って🥺
離婚理由はなんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
2人です。
人生やり直したい、めっちゃわかります😢
性格の不一致って言うんですかね。。
合わないなあと思うことも多いですし、私も愛されてると思えなくてずっと心が寂しい数年間を送ってきました。
でも突然心の糸が切れたように旦那のことがどうでもよくなって、
男としても見れなくなってしまいました。理由これが一番かもです😢
でも真面目でよく働くし子育ても家事も積極的だし、周りから見たらいい旦那だと思います。
なのに心が離れてしまいました😭