妊娠・出産 妊娠初期の検査でB型溶連菌陽性でしたが、何も治療などしてません。初期… 妊娠初期の検査でB型溶連菌陽性でしたが、何も治療などしてません。 初期で陽性だった方、36週間?くらいの後期の検査でも陽性でしたか? 溶連菌陽性だと出産時点滴ですか? 切迫早産で1人目も陣痛から6時間程のスピード安産で、今回も切迫早産なので、陣痛きたら早いと言われているので、点滴間に合うのか不安です💦 同じような方お話聞きたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 妊娠初期 安産 出産時 妊娠 出産 陽性 リコ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りー 一人目は初期陽性でしたが後期で陰性だったので抗生剤の点滴はなかったです。 6月9日 リコ コメントありがとうございます! 後期で陰性ってこともあるんですね(^^)少し安心しました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
コメントありがとうございます!
後期で陰性ってこともあるんですね(^^)少し安心しました!