※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福岡市でおすすめの産婦人科(産院)を教えてください。博多区在住です希…

福岡市でおすすめの産婦人科(産院)を教えてください。
博多区在住です

希望条件としては
・立ち会い出産ができる(出産直前だけではなくできれば陣痛中も)
・ごはんが美味しい
・先生、助産師さんの対応が良い

目星を付けている所は 井槌、はちすが、東野、嘉村、真田、筑紫、ガーデンヒルズ、つむぐ あたりです
どこも車で2~30分はかかってしまうので迷ってます。。
それぞれ良かったところ悪かったところ教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

東区のそらレディースは希望条件に全部当てはまると思います😊✨
ご飯もとても美味しかったですし、先生方の対応も良かったです🙌
あと産後のエステもありました💆‍♀️

はじめてのママリ🔰

東野おすすめです。条件は全てクリアしてます。

悪かったところは健診時の待ち時間が長めなところ。
良かったところは、ホテルのようなサービスとインテリア。
ベッドは頭と足2箇所リクライニング。
シャワー個室に備え付け。
入院時に必要なものがあまりないところ。飲料水もペットボトルを部屋の冷蔵庫に毎日補充してくださいます。
足りなくなったら都度連絡すれば追加できます。
わからないことは助産師さんに聞いてもよし、きかなくても部屋に備え付けのiPadの動画を見れば大体わかるところ。
入院中、退院後のサービスが豊富なところ。

12週だと東野や井槌あたりは予約空いているか微妙かもしれません。