コメント

はじめてのママリ🔰
ママが飲んだわけじゃないので大丈夫ですよ!心配いらないです😂
はじめてのママリ🔰
ママが飲んだわけじゃないので大丈夫ですよ!心配いらないです😂
「授乳時間」に関する質問
1ヶ月👶🏻、混合で育て中です。 毎回授乳は、母乳左右10分ずつ&ミルク80mlです。 混合だと授乳時間もかかり、経済的にもそこまで余裕がないので、母乳よりにしたい!ところですが、なかなか母乳量が増えません。 夜間授…
先日2人目を出産しました。 上の子はとても甘えん坊のママっ子です。 私が入院中は旦那や私の母と 普通に過ごしてくれていました。 しかし私がいるとママーーーーと 言った感じになります。 特に下の子に授乳してるの…
3歳になったばかりの娘がいます。 3月に弟が生まれ、夫は4月から1年間育休。娘は退園になってしまうのが困るので現在も保育園に通っています。 週1で休ませつつ時短の時間で通っていますを 私も来年4月から復帰予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
よかったです!
バカっぽい質問すみません笑
何となく気になっちゃって😅笑
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!赤ちゃんに関わることだと些細なことでも気になりますよね🥲