子育て・グッズ 夜の行為についてです、、お酒飲んだ旦那としてしまいました。舐められ… 夜の行為についてです、、 お酒飲んだ旦那としてしまいました。 舐められたりキスしてしまいました。 アルコール移りますかね? 授乳時間あげればしても大丈夫ですか? 変な質問すみません😢 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 夫 授乳時間 お酒 👶🏻🩵✨(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママが飲んだわけじゃないので大丈夫ですよ!心配いらないです😂 8月2日 👶🏻🩵✨ よかったです! バカっぽい質問すみません笑 何となく気になっちゃって😅笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ〜!赤ちゃんに関わることだと些細なことでも気になりますよね🥲 8月2日 👶🏻🩵✨ ありがとうございます😭🩷 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
よかったです!
バカっぽい質問すみません笑
何となく気になっちゃって😅笑
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!赤ちゃんに関わることだと些細なことでも気になりますよね🥲
👶🏻🩵✨
ありがとうございます😭🩷